欢迎访问厦门大学翔安校区官方网站

翔安校区保卫办党支部召开组织生活会 开展党员民主评议

发布时间:2018-03-08来源:厦大翔安校区点击数:10

根据学校党委和机关党委的统一部署,翔安校区保卫办党支部于36日下午召开了组织生活会,开展党员民主评议,保卫办全体党员参加会议,会议由支部书记涂建芳同志主持。

涂建芳同志首先总结了之前召开的支委会的内容,通报支部班子的查摆问题、开展批评和自我批评情况。紧接着,保卫办每一名党员都认真地、深刻地做了批评和自我批评,人人做到知无不言、言无不尽。每位党员认真听取了他人对自己的评价,都表示要认真对待、虚心接受其他同志给自己提的建议和意见,做到有则改之,无则加勉。

此次组织生活会,党员同志们讨论热烈,既直面每个干部思想上、工作上、学习上存在的问题,做出切实有效的整改承诺,同时这次组织生活会也是每个普通党员一次思想上的洗礼,每一位党员同志深入思考如何提升工作标准同推动学校双一流建设相结合,如何更新工作思维理念、转变工作方式方法,如何运用新思想新技术推动安全保卫工作创新发展,为学校“双一流”建设工作夯实基础。