欢迎访问厦门大学翔安校区官方网站

翔安校区党工委、管委会与后勤集团召开工作交流会 携手推进“双一流”建设

发布时间:2018-03-12来源:厦大翔安校区点击数:14

翔安校区党工委、管委会和后勤集团同为学校双一流建设先行先试的非教学科研单位。38上午,翔安校区党工委、管委会与后勤集团在翔安校区主楼A909会议室就共同携手推进“双一流”建设召开工作交流会。校长助理、翔安校区党工委书记、管委会主任陈光,翔安校区办、学生办、保卫办、资产后勤办负责人和后勤集团总经理林公明、党委书记刘立荣等党政领导班子、各中心负责人参加会议。会议由翔安校区党工委副书记、管委会副主任李峰主持。

林公明代表集团简要介绍了《一流后勤建设实施方案》和2018年开展“标准建设年”主题活动的工作计划。他提出,一流后勤建设力争实现“一流意识、一流标准、一流服务、一流业绩”的目标,达到“快、准、优”,让师生切实感受到一流后勤建设的成果。

陈光对集团在校区建设、办学方面提供的优质服务保障表示感谢。他介绍了校区党工委、管委会落实学校“双一流建设”重点实施的项目,分析了新时代翔安校区办学出现的新特点,希望后勤集团以校区教学科研师生为中心、坚持问题导向、需求导向,按照一流大学的标准,坚持立德树人和全员育人,不断提升校区后勤管理服务水平,为教学科研和广大师生提供优质服保障务。

林公明和刘立荣表示,要按照学校党委的部署,认真研究解决师生关注的问题,全力做好校区内的服务保障工作。后勤集团有理由、有条件把校区的后勤服务保障工作做得更好,做出成绩,实现一流后勤建设,和翔安校区党工委、管委会携手,为服务“双一流”建设作出贡献。

会上,翔安校区办、学生办、保卫办、资产后勤办负责人也分别对后勤服务保障提出意见建议。

(后勤集团)