欢迎访问厦门大学翔安校区官方网站

翔安校区党工委、管委会认真学习贯彻孙春兰同志出席第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛闭幕式重要讲话精神

发布时间:2018-10-19来源:厦大翔安校区点击数:18

1018日上午,翔安校区党工委、管委会召开会议,认真学习贯彻孙春兰同志出席第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛闭幕式重要讲话精神。会议由校长助理、翔安校区党工委书记、管委会主任陈光主持。

会上,陈光介绍了第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的召开情况,重点领学了孙春兰同志出席大赛闭幕式的重要讲话,传达了17日校党委常委(扩大)会议精神。他强调,深入学习、深刻领会孙春兰同志出席第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛闭幕式的重要讲话精神,要与习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神结合起来,落实立德树人根本任务,引导广大青年学生积极投身创新创业实践,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦;要紧跟国家未来发展和产业转型方向,把创新创业教育融入素质教育各环节、人才培养全过程。

陈光表示,翔安校区党工委、管委会要加强自身建设,进一步提高思想站位,落实落细校党委常委(扩大)会议的工作部署,培养创新意识和创业精神,推进就业从业教育向创新创业教育转型;要总结经验,提升校区服务保障水平,把大赛期间的服务标准和保障水平转化为服务师生、服务校友的成果,为美丽厦大向美好厦大的转变提升而努力奋斗。

(翔安校区办公室)