欢迎访问厦门大学翔安校区官方网站

关于2018年4月28日翔安校区班车调整的通知

发布时间:2018-04-27来源:厦大翔安校区点击数:10

各位老师:

由于学校428(本周六)举行2018年厦门大学校庆环校长跑,校内采取交通管制,现将翔安校区班车做如下调整:428日,15:00思明校区前往翔安班车从克立楼发车,取消校内相关停靠站点,西校门站点可就近前往克立楼,白城、海滨站点就近前往白城天桥下,东区站点就近前往名仕公交车站站点临时候车,特此通告,请老师们相互转告。

翔安校区校区办

2018427

2018年厦门大学校庆环校长跑交通管制通告   

  

发布时间: 2018-04-26

  

2018年厦门大学校庆环校长跑活动将于428日(星期六)下午15:00在思明校区举行,届时思明校区将实行交通管制,现将有关事项通告如下:

一、交通管制路段:群贤路→演武田径场(起点)→科艺中心→三家村→白城→幼儿园→海滨餐厅→海滨东区与法学院路口→凌云隧道→勤业餐厅→克立楼→嘉庚广场→科艺中心→演武田径场(终点)。

二、管制时间428日(星期六)下午14:4516:00

三、管制时间内,长跑途经道路禁止机动车行驶和停放,谢绝无关车辆进入校园。所有校门对外来机动车辆实行只出不进原则,本校教职工车辆请绕行或等候。保卫处将根据长跑队伍行进情况及时放开管制,保障师生通行。

四、管制时间内群贤校门入校的校内小车一律左转绕行,大车暂停由群贤校门通行;白城校门暂停通行。

特此通告。敬请广大师生、校内居民和社会各界予以支持。

厦门大学体育运动委员会

厦门大学保卫处

2018426