欢迎访问厦门大学翔安校区官方网站

中共厦门大学第十一届委员会第一次全体会议召开

发布时间:2018-07-02来源:厦大翔安校区点击数:10

629日晚上,中国共产党厦门大学第十一届委员会第一次全体会议在颂恩楼举行。张彦同志主持会议。

会议通过《中国共产党厦门大学第十一届委员会第一次全体会议选举办法》和监票人名单,选举产生了常务委员会委员,选举产生了党委书记、副书记。

会议通过了新一届纪律检查委员会第一次会议选举结果,纪委委员列席会议。

以上选举结果将报上级党组织批复。

张彦同志代表新当选的校党委领导班子,向为学校改革发展稳定作出突出贡献的老同志,向第十届校党委全体委员致以敬意。他表示,校党委将倍加珍惜组织的支持和厚爱,倍加珍重全校党员干部和师生员工的期盼和信任,恪尽职守、全力以赴,为推动学校党的建设和各项事业发展努力工作。

张彦强调,第十一届校党委的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结带领全校广大师生员工,围绕第十一次党代会确定的目标任务,在新的历史起点上高质量推动学校事业发展,为全面实现百年厦大建设目标,把学校建设成为中国特色世界一流大学而努力奋斗。校党委要进一步加强自身建设,旗帜鲜明讲政治、勇于担当挑重担、坚持学习强能力、凝心聚力促团结、廉洁自律做表率,不断提升思想境界和能力水平,以奋进精神、实际行动、务实作风,展现新作为,作出新贡献。

(宣传组 文/曹熠婕 图/庄华)

责任编辑:曹熠婕