欢迎访问厦门大学翔安校区官方网站

凌波湾公寓选房工作安排的通知

发布时间:2018-07-08来源:厦大翔安校区点击数:13

根据校区工作安排,本次凌波湾公寓选房定于711日(下周三)在德旺图书馆小报告厅举行,具体步骤流程如下:

一、缴纳选房定金阶段

明确租房需求的教职工(上次未报名的教职工可直接到现场报名),缴纳选房定金1000/套,选房后将自动转为租房保证金。

缴交时间:79日、1010:00-17:00

缴交地点:德旺图书馆北面大厅西侧

缴交方式:刷银行卡或者现金

二、选房阶段

1.选房须知:①未缴纳选房定金的不能参加选房;②本次选房按三批次顺序选房,第一批次为正高职称人员,第二批次为其余学校编制内人员,第三批次为各单位自聘人员;③同批次按随机抽取顺序号选房;④选房人如果在同批次抽取顺序号结束前未能到达,只能在该批次人员全部选完后再选;如果在同批次选房结束后还未能到达,可列入下批次选房名单,以此类推;如果三批次选房结束后还未能到达,将视为放弃;⑤每个人选房时间最多不超过2分钟;⑥选房后签订选房确认书;⑦原则上选房必须由本人到场,确因特殊情况不能现场参加选房的,可委托他人代选,须提交书面委托书。

2.选房时间地点安排

选房地点:德旺图书馆小报告厅

第一批次:71110:00-11:00

第二批次:71112:30-14:30

第三批次:71115:00-17:00

三、办理合同签订等手续阶段

选房后需要办理入住手续,包括签订租房合同、缴交三个月房租等。第一期合同开始时间统一从2018721日开始算起。签订合同必须由本人携带身份证或校园卡到场签订合同签订截止时间为72017:00,在此之前未签订合同将视为放弃,不予退还定金。

集中办理时间和地点:7129:00-17:00德旺图书馆北侧大厅西侧

除了集中办理时间,其他时间请在截止日期前的工作日9:00-17:00期间到德旺图书馆B906资产后勤办公室签订合同和缴交房租等。

房租缴交方式:刷银行卡或现金

四、其他事项

对以上选房工作安排的通知,如有疑问或意见,可联系翔安校区资产后勤办杨老师,电话:2886228

  

翔安校区资产后勤办

201878