欢迎访问厦门大学翔安校区官方网站

翔安校区教学、科研人员临时住宿用房使用与管理暂行办法

发布时间:2012-10-19来源:厦大翔安校区点击数:1262

为进一步做好翔安校区后勤服务保障工作,切实解决教学、科研人员在校区工作的住宿问题,现利用校区博士公寓的空闲房间作为临时住宿用房,实行宾馆式管理与服务。具体管理办法如下:

1.房源情况:南光六23楼(共32间,男生楼),南光八23楼(共28间,女生楼,只提供给女老师),均为单人间。

2.房间内配置:

⑴南光六2楼配置席梦思床、冰箱等(简称:标房)

⑵其他房间均利用现有博士生家具(简称:普通房)

⑶统一配置床单、床垫、被子、枕头、一次性洗刷用品、电水壶、茶杯、电蚊香、拖鞋、毛巾、浴巾(不提供电话等)。

3.卫生管理:床单被子实行一人一清一换。

4.申请条件:

⑴标房主要向高层次人才开放,可实行相对固定长租;

⑵普通房对所有教学、科研人员开放,不设长租房(长包房)。

⑶因所能提供床位有限,该房间只对白天上公共课的教师(午休)和晚上仍在校区工作的教学、科研人员开放。

5.申请与退宿:

⑴凭本人有效证件在服务台登记入住(须在各学院、教务处提供的名单中);

⑵住满即止;

⑶每天上午1200前清房。

6.收费标准:

⑴标房每天每间管理服务费为60元;长期包房的管理服务费为1500/月·间。

⑵普通房每天每间管理服务费为40元。

⑶后勤集团提供校内票据,住宿服务费用由申请者缴付。

7.其他规定:入住者仅限申请者本人。