翔安校区办公室党支部认真学习学校第十一次党代会精神

翔安校区办公室党支部认真学习学校第十一次党代会精神

发布时间:2018-07-20来源:厦大翔安校区点击数:10

为帮助党员了解掌握学校第十一次党代会的主题和基本内容,把思想和力量凝聚到实现第十一次党代会提出的目标上来,719日下午,翔安校区办公室党支部在校区主楼A909会议室召开党员大会,组织学习学校第十一次党代会精神。校长助理、翔安校区党工委书记、管委会主任陈光出席会议。

支部书记、校区办公室主任崔庆炜首先介绍了学校第十一次党代会的召开情况,传达了校党委的部署要求,并带头研读了校第十一次党代会主题、学校创建世界一流大学“三步走”的战略部署和主要举措等重要内容。

陈光指出,要按照校党委关于认真学习宣传贯彻学校第十一次党代会精神的部署要求,紧密结合翔安校区的实际情况,提出本支部、本单位改革发展的新思路、新举措,不断推进一流校区建设。他强调,要进一步加强校区宣传报道工作,立足校区的特色和优势,主动策划、积极宣传,努力营造推动校区发展的良好氛围。

翔安校区党工委副书记、管委会副主任李峰表示,支部成员来自校区办和基建办,职责分工不同,建议支委会进一步做好工作分工,加强支部各项建设;并结合机关党委的要求,与校区学生组织党支部、保卫办党支部联合做好共建共创工作。

与会党员表示,将按照学校党委及支部要求,结合本职工作,加强学习,把学校第十一次党代会的精神落到实处。

(翔安校区办公室党支部  何春雨)