欢迎访问厦门大学翔安校区官方网站

厦门大学幼儿园(翔安分园)2018年秋季招生简章

发布时间:2018-08-05来源:厦大翔安校区点击数:909

    一、报名时间:

2018812日(上午 8:30 — 12:00,下午 2:30 — 5:30) 

(秋季招生,春季不招生)

    二、报名地点:

厦门大学幼儿园翔安分园(厦门大学翔安校区国际学术交流中心5号楼)

    三、报名对象:

1.厦大在编教职工子女。

2.祖辈为厦大在编教职工的第三代。

3.与厦大所属单位签订用工合同满两年以上的派遣员工子女。

    四、报名具体要求:

1.报名年龄要求:

201491— 2015831日出生的年满3周岁幼儿入读小班;

201391— 2014831日出生的年满4周岁幼儿入读中班;

201291— 2013831日出生的年满5周岁幼儿入读大班;

201591— 2016228日出生的年满2周半的宝宝入读小小班(注:其中厦大在编教职工子女年龄放宽至2016831日)。

2.报名园区要求:

厦大幼儿园思明总园、翔安分园两个园区,一名幼儿仅限选一个园区报名。

3.报名户口要求:

①厦大招聘员工子女就读,幼儿的户口和“与厦大签订合同的父母一方”同册(或提供相应有效证明亲子关系的证件);

②厦大在编教职工第三代就读,幼儿的户口和“厦大在编教职工祖辈的户口”同册(或提供相应有效证明祖孙关系的证件)。

    五、报名时须携带以下证件:

1.厦大在编职工子女须携带以下证件:

①父母一方与厦门大学签订的人事合同或人事处开具的在职证明

②户口簿(属厦大集体户的应携带集体户主页原件或复印件需盖有所在学院公章并有院领导签字、父母及幼儿的户口页,外籍的携带护照并提供亲子关系的有效证明)

③合法生育证明相关材料,如:准生证等

2.厦大在编教职工第三代须携带以下证件:

①祖辈在厦大退休的退休证(未退休的携带人事合同或人事处开具的在职证明)

②户口簿

③合法生育证明相关材料,如:准生证等

3.与厦大所属单位签订合同子女须携带以下证件:

①厦大所属单位为父母一方缴交的历年医社保清单

②父母一方与厦大所属单位签订的有效合同(合同截止日期应为20198月及以后)

③户口簿(非厦门市户口的还须提供父母一方的居住证以及孩子的居住证)

④合法生育证明相关材料,如:准生证等

(备注:以上所有证件均要携带原件及复印件)

4.除携带以上相关材料外,各类招生对象还需再携带以下材料:

①厦门大学幼儿园(翔安分园)小中大班、小小班报名表(为了方便学籍信息录入的准确性,此表请家长尽量提前到我园网站下载填写完整,报名时直接提交打印稿。网址:http://xdyey.xmu.edu.cn/)。

②《儿童入托儿所、幼儿园健康检查表》(到厦门市或各区妇幼保健院体检)。

③《厦门市儿童健康检查记录卡》或者《厦门市学龄前儿童健康检查记录卡》(黄卡),到厦门市或各区妇幼保健院体检时领取。

④《厦门市社会保障卡》(孩子的医保卡)。

⑤《厦门市儿童预防接种登记卡》。

⑥《厦门市儿童预防接种证》(原件)。

注:《福建省厦门儿童预防接种情况审核报告》须凭《儿童预防接种证》到入学前所属的接种门诊审核接种情况并出具审核报告。

    六、报名咨询专线:

0592—2181771

    七、温馨提醒:

1.报名的先后顺序与录取无关,家长们无需提前排队,812日当天按报名时间排队报名即可。

2.822日公布招生结果,以电话通知为准(请保持电话畅通);届时请家长凭孩子户口本或护照到厦门大学幼儿园(翔安分园)领取孩子入学通知书,并缴交孩子的保健三卡

  

厦门大学幼儿园

201885

小中大班报名表.doc

小小班报名表.doc