校长助理陈光现场检查翔安分园开园筹备工作
欢迎访问厦门大学翔安校区官方网站

校长助理陈光现场检查翔安分园开园筹备工作

发布时间:2018-08-11来源:厦大翔安校区点击数:19

810日下午,校长助理、翔安校区党工委书记、管委会主任陈光到我园翔安分园开园的筹备工作进行检查指导。

在幼儿园王园长和园党支部郑书记的陪同下,陈校助查看了分园的园舍,重点对园舍设施、活动场地、幼儿活动室等进行检查。在班级活动室里,陈校助边查看硬件设施边询问开园事项,对办园环境、办园文化与办园思想不时露出满意的微笑。

在分园的会议室里,陈校助对正在精心准备分园招生工作事宜的老师们表示亲切的慰问,对大家不畏酷暑、坚守岗位表示衷心的感谢,并对分园前期招生的各项筹备工作给予充分的肯定。随后,陈校助听取了王园长关于分园开园前筹备工作的详细汇报。陈校助对分园各项工作及其取得成效给予了高度的评价,同时对分园的下一阶段工作进行部署并提出更高的要求,希望大家继续同心协力,认真贯彻一流标准,让孩子们“能入园”还要“入好园”。

目前,我园翔安分园在学校各级领导的关心指导下,在各部门的大力支持和配合下,开园前的各项准备工作基本就绪,可九月份如期开园。

(幼儿园  王美玲)