欢迎访问厦门大学翔安校区官方网站

翔安校区管委会召开有关情况通报会

发布时间:2017-06-16来源:厦大翔安校区点击数:42

为进一步做好校区建设、管理、服务各项工作,201767日上午,翔安校区管委会召开校区有关情况通报会。会议由校长助理、翔安校区党工委书记、管委会主任陈光主持。翔安校区党工委副书记、管委会副主任高忠华、管委会下属各办主任、翔安校区各学院党委书记、分管本科生的党委副书记、行政副院长、办公室主任等参加会议。

会上,基建处副处长、基建办主任沈维良首先通报了学生音乐广场、综合体育馆、生态植物园等项目的建设情况。学生处副处长、学生办主任张清榕通报了2017级新生住宿、军训的有关情况。国际学术交流中心副总经理黄镭对翔安校区宾馆投入使用的时间及收费情况进行通报。陈光对丰庭教师临时休息用房及博士后公寓等有关住房情况进行通报。

与会的各学院领导纷纷表示,情况通报会让大家对校区的情况有了更直接、更深入的了解,有利于今后工作的开展。

(翔安校区办公室)