欢迎访问厦门大学翔安校区官方网站

翔安校区管委会检查布置校区后勤工作

发布时间:2017-07-16来源:厦大翔安校区点击数:89

713日,校长助理、翔安校区党工委书记、管委会主任陈光主持召开会议,检查布置校区后勤工作。校区办、学生办、保卫办、资产后勤办负责人,后勤集团党政领导班子参加了会议。

会上,后勤集团总经理助理、翔安校区服务办主任王裕民首先代表翔安校区服务办汇报了暑期安全检查、防台防汛、员工培训、设施设备维修检查、2017年迎新、新生军训等工作安排。

陈光对双方长期以来的合作表示肯定,对集团的服务保障工作表示满意,希望双方本着“契约精神”精诚合作,相互促进,共同发展,并就员工培训、迎新、学生军训、食堂菜肴、宿舍维修、安全保卫等问题提出了意见和建议。陈光着重强调要做好暑期、迎新和军训的后勤保障工作。他指出,今年情况比较特殊,恰逢金砖厦门会晤、巡视整改工作,又遇军训在翔安校区进行、航空航天学院九月份将迁入翔安校区等,新生开学时间也与往年不同,届时新老生交集,时间紧、项目多、任务重,后勤保障压力大。因此,后勤集团要提前谋划,合理安排,把各项准备工作做细做实,确保暑期、迎新和军训的后勤保障让师生满意。

后勤集团表示,一定按照学校、师生的要求,寻找自己差距,认真落实到位,提高履行合同的能力,为翔安校区师生提供更加优质的后勤服务保障。

与会人员还就如何提高学生公寓安全保卫、简化报修程序及后勤管理精细化问题进行了探讨和交流。

(翔安校区办后勤集团翔安校区服务办)