欢迎访问厦门大学翔安校区官方网站

继续教育学院与后勤集团签署战略合作协议

发布时间:2017-07-21来源:厦大翔安校区点击数:11

719日,继续教育学院与后勤集团战略合作协议签约仪式在翔安校区继续教育大楼A203会议室举行。校长助理、翔安校区党工委书记、管委会主任陈光继续教育学院院长郑文礼,副院长杨鸿飞、王传金党总支副书记郑碧娇,后勤集团总经理林公明,党委书记叶鹏飞,副总经理郑庆喜、陈有亮、刘君彬,党委副书记邓泽君,翔安校区办公室主任刘立荣后勤集团总经理助理王裕民等领导出席了签约仪式。继续教育学院各部门主管以上员工和后勤集团南强物业服务有限公司、印刷服务中心(印刷厂)、饮食服务中心、学生公寓与环境服务中心相关负责人也列席了会议。仪式由叶鹏飞主持。

陈光首先致辞。指出,继续教育学院与后勤集团是我校开展社会服务的两支重要力量,希望通过战略合作实现优势互补,共同为学校“双一流”建设和 “双百”目标的实现做出贡献。

郑文礼和林公明代表双方签署了继续教育学院与后勤集团战略合作协议,参加仪式的各位领导共同见证。根据协议,双方将在培训、会议、餐饮、运输、印刷等领域开展长期合作。双方还将共建“院校后勤培训中心”,充分发挥两个单位的优势特长,推进继续教育工作向专业领域拓展,进一步强化厦门大学社会服务功能。

郑文礼和林公明分别发表感言。郑文礼指出,继续教育学院搬迁翔安校区以来,面临发展机遇和挑战,更需要依托学校优质资源,创新体制机制,做大做强继续教育。此次与后勤集团战略合作,可以进一步整合资源、发挥优势,提升管理服务水平,提高继续教育质量内涵,促进双方共同发展。林公明表示,后勤集团员工感恩于长期以来得益于学校和继续教育学院的各方面支持,员工边工作边学习提升自身素质,同时提升集团整体服务和管理能力后勤集团与继续教育学院战略合作为双方提供了更多发展空间,创建更高发展平台。今后将在全国后勤系统范围内宣传推广,努力打造高校继续教育与后勤合作典范,实现资源共享、平台共建互利共赢

合作共赢,共创未来。本次协议的签署,是推动继续教育学院建设发展的重要机遇,也是提升后勤集团发展进一步的重要举措。相信在今后的合作过程中,双方能进一步密切联系、深化合作、全力推动,努力创造新奇迹、新亮点,谱写未来发展新篇章。

(图/ 谢智勇  文 /继续教育学院吕凤楠、后勤集团沈靓)