欢迎访问厦门大学翔安校区官方网站

翔安校区开展防抗第9号台风“纳沙”工作检查

发布时间:2017-07-29来源:厦大翔安校区点击数:78

为全面做好防抗2017年第9号台风“纳沙的项工作,及时发现安全隐患,提早落实整改措施,确保师生员工生命财产安全,729日下午,校长助理、翔安校区管委会党工委书记、管委会主任陈光带领校区办、学生办、教务办、保卫办、资产后勤办、基建办、财务办以及后勤集团翔安校区服务办等单位开展防台风防汛工作大检查。

检查小组坚持“防重于抢”的方针,根据《厦门大学防台风应急预案》以及《翔安校区防洪防台风应急工作预案》的要求,检查横向到边、纵向到底、突出重点、不留死角,依次对学武楼、一期二期三期学生公寓、田径场以及在建四期学生公寓、航空航天大楼等地区进行了全面彻底的检查,并深入校区水库,仔细检查防洪设施情况及防汛物资储备情况。

检查小组严格要求对检查中发现的防台防汛隐患点建立台账,落实整改责任单位、责任人、防范措施、整改时限,及时采取切实可行措施,确保安全度汛。

(翔安校区办公室)