欢迎访问厦门大学翔安校区官方网站

后勤集团翔安校区服务办联合质监部对学生宿舍开展迎新军训前安全检查

发布时间:2017-09-07来源:厦大翔安校区点击数:10

822日,后勤集团总经理林公明到翔安校区四期宿舍、餐厅、相关学院等地检查迎新军训准备工作的落实情况,提出了要全面贯彻管委会重要指示精神,不断在监督检查和提高服务质量上下功夫,努力做到零投诉等要求。23日,集团总经理助理、翔安校区服务办主任王裕民带领各部门负责人、办公室人员,联合质监部监督员黄紫明等人对二期学生宿舍进行安全检查。

检查组现场详细询问了学生宿舍各项准备工作的进展情况,重点排查设施设备维修、宿舍卫生条件、楼层消防设施和园区安全保障等方面。对于检查中发现的诸如开水器未上锁、天花板漏水渗水、洗衣房堆积杂物、宣传栏陈旧老化等安全卫生隐患,要求相关部门立即整改,对于需要服务办协调解决的问题要及时上报并跟踪落实。

迎新军训工作是学校的一件大事,又恰逢喜迎厦门会晤期间,做好后勤服务,树立最美后勤形象,对每一位厦大后勤人来说,意义重大。接下来,服务办将进一步加大督查力度,各尽其责、通力合作,全力以赴为新生和八方来客提供优质的服务。

(后勤集团翔安校区服务办)