欢迎访问厦门大学翔安校区官方网站

学校开展教师节慰问活动

发布时间:2017-09-12来源:厦大翔安校区点击数:66


 

 


910日,在第三十三个教师节到来之际,学校组织开展了教师节慰问活动。

在思明校区,校党委书记张彦,校党委副书记、副校长李建发,校党委副书记赖虹凯分别带队看望慰问了中科院院士、化学化工学院孙世刚教授,文科资深教授邓子基、潘懋元,校级老领导吴宣恭、王豪杰,离退休教师刘昌新以及物理科学与技术学院康俊勇教授、人文学院李莉副教授等教师代表,感谢他们对教育事业和学校发展付出的辛劳和做出的贡献,并围绕学校学科建设、专业发展等情况与他们进行了深入交流,听取他们的意见建议。校办、校党委组织部、人事处、离退休处、工会负责人陪同慰问。

在翔安校区,校长助理陈光代表学校先后走访慰问了生命科学学院张永有教授,药学院张晓坤教授、刘文教授,医学院张杰教授、王鑫教授,海洋与地球学院徐鹏教授等,了解他们教学科研和工作生活等方面情况,勉励他们牢记教书育人宗旨,始终按照习近平总书记四有好老师标准,做好学生引路人,努力在科学研究、人才培养、学科建设等方面发挥更大作用。校区管委会各办公室主任陪同慰问。

教师节前后,学校各单位也采取多种形式开展慰问教师活动。

(文\宣传部 赖炜芳 图\庄华、翔安校区办公室)