欢迎访问厦门大学翔安校区官方网站

医学院连续三届蝉联校教职工运动会冠军

发布时间:2017-11-09来源:厦大翔安校区点击数:12

113日至4日,厦门大学第18届教职工运动会在思明校区演武田径场隆重举行,医学院的教职工运动健儿们表现优异,凭借超强的团队能力和综合实力,续写了前两届教职工运动会的辉煌,再次摘得教职工运动会团体总分桂冠。

赛场上,医学院的健儿们齐心协力,奋力拼搏。1029日举行的四个团体项目比赛中,由医学院各系部教工组成的参赛团队成绩均列前茅。田径比赛更是捷报频传,女中一组100400米均第一、男中一组二组青年组1500米均第一、女青组800米冠军、女中二组铅球冠军、男女4*100接力第一……经过2天的激烈比赛,最终医学院教工以团体总分300分的绝对优势,连续三届蝉联冠军。

对于此次运动会,医学院领导高度重视、大力支持,全体教职工也积极参与、踊跃报名、全力以赴、积极备赛,走方阵时精神饱满、意气风发,运动场上团结协作、顽强拼搏,充分展现了医学院教职工良好的精神风貌,完全显示了厦大医学人的凝聚力和战斗力。

医学院 巫慧娟