欢迎访问厦门大学翔安校区官方网站

2017年第二届厦门大学翔安校区 “我最喜爱的学生活动评选”圆满落幕

发布时间:2018-01-03来源:厦大翔安校区点击数:258

 为助力学校“双一流”建设,树立翔安校区学生活动标杆,进一步推动校园文化建设,营造具有翔安校区特色的的校园文化氛围,翔安校区学生办、团工委举办2017年第二届厦门大学翔安校区“我最喜爱的学生活动”评选。活动自12月初启动以来受到了校区师生的广泛关注,活动历时28天,共有校区9个学院、少数民族预科班,校级学生组织及学生社团的48项活动参与评选,网络投票(厦大师生)达到6200多人次,总票数达到62692票。活动采用“众评”形式,经过报名初审、网络投票、学生代表投票、老师代表投票等环节,最终诞生10个我最喜爱的学生活动。

20171231,“我最喜爱的学生活动”颁奖典礼于“2018青春之夜”新年舞会上隆重举行。颁奖前通过视频回顾了活动的举办历程,展示获奖活动风采,给现场观众留下了深刻印象。校长助理、翔安校区党工委书记、管委会主任陈光老师为获奖学院颁奖,学生处副处长、翔安校区学生办主任张清榕老师为获奖校级学生组织颁奖。

厦门大学翔安校区“我最喜爱的学生活动”评选活动迄今已成功举办两届。该活动旨在评选有创意、吸引力、贴近生活并且能引起师生共鸣的活动,提高翔安校区学生活动的影响力和质量,推进学生活动的品牌化建设,为学校的“双一流”建设添砖加瓦。

  

附:学院推荐活动获奖名单

1.中西医结合义诊(医学院)

2.晨光初厦(航空航天学院)

3.假面舞会(环境与生态学院)

4.世界艾滋病日系列宣传活动(公共卫生学院)

5.汉语角(国际学院/海外教育学院)

附:校级学生组织推荐活动获奖名单

1.第四届“身边的好同学”厦门大学翔安校区优秀大学生评选活动

2.厦门大学第五届风筝节

3.厦门大学翔安校区第四届实验室风采大赛

4.厦门大学翔安校区“舞法可说”街舞专场

5.厦门大学翔安校区“百团大战”

  

(厦门大学研究生会翔安校区分会)