欢迎访问厦门大学翔安校区官方网站

关于图书馆暂停开放的通知

发布时间:2020-01-27来源:厦大翔安校区点击数:10

各位读者:

福建省已启动重大突发公共卫生事件I级响应,按照上级精神和学校防控工作的要求,为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,防止疫情蔓延,最大限度保护广大读者的身心健康,经研究决定:原定于正月初七(131日)的寒假开馆时间延期,具体开馆时间另行通知,外借图书借期顺延。闭馆期间,网络数据库服务正常,校园网内IP的用户直接访问,校外IP请使用VPNhttps://webvpn.xmu.edu.cn)访问。

读者可关注厦门大学图书馆官方网站、官方微博或微信公众号了解最新动态,业务咨询请发送邮件到librarian@xmu.edu.cn。感谢广大读者予以理解和支持,祝大家万事如意!

 

                                 图 书 馆   

                                2020127