欢迎访问厦门大学翔安校区官方网站

关于使用厦大通行码乘坐翔安校区班车的通知

发布时间:2020-05-12来源:厦大翔安校区点击数:53

校区各单位、全体教职员工:

为做好常态化疫情防控下的班车管理,保障教职工的健康和班车的安全有序运行,按照学校有关精神,从2020514日起,翔安校区班车试运行使用“厦门大学通行码”扫码上车,202061日起正式启用。请各位老师提前通过“厦门大学通行码”小程序进行用户绑定,绑定方法及使用指南详见附件。

乘坐班车时,请主动扫描该班车二维码,配合工作人员核验通行码和测量体温,全程佩戴口罩。如扫描出现黄码的情况,表明您还未被列入学校健康信息库的名单之中,请及时将您的个人信息(姓名、身份证号、手机号及教工卡号)告知本单位办公室,由单位统一通过邮箱(wldeng@xmu.edu.cn)报送信息与网络中心(联系人:邓老师,联系电话:15960202083)。

感谢您的理解、支持和配合。

特此通知!

厦门大学通行码使用指南.pdf

 

翔安校区办公室

2020512