欢迎访问厦门大学翔安校区官方网站

关于翔安校区快递服务有关事项的通知

发布时间:2020-05-13来源:厦大翔安校区点击数:10

校区各单位、全体师生员工:

为做好常态化疫情防控下校园管理服务,保障校园安全有序,现将校区快递服务有关事项通知如下:

1.疫情防控期间,按照教育部有关精神,校门严格人员出入管理,未向校区备案的快递公司不能进入校园。为确保不出校园便可顺利取到购买的包裹,请广大师生员工尽量选择已向校区备案的快递公司。

2.为尽量保障师生的快递服务需求,经多方协调,目前已向校区备案的快递公司共有圆通、百世、韵达、申通、天猫超市、天天、优速、京东、邮政、中通、顺丰11家。其中顺丰快递、京东快递可根据收件人要求送货上门或放置鸟箱。

3.为保障安全,校区倡导无接触取件,建议广大师生员工尽量选择使用鸟箱投递。各快递公司会根据收件人位置选择距离最近的鸟箱投递(大件和异形件除外,大件和异形件放置在人工服务区)。若鸟箱取件确有困难或有其他特殊需求,师生们可直接联系鸟箱工作人员(电话18259289753)或鸟箱店长(电话1385006665815980800062),工作人员将尽力提供帮助。

特此通知。

 

翔安校区办公室

2020513