欢迎访问厦门大学翔安校区官方网站

厦门市政协副主席黄培强来翔安校区调研座谈

发布时间:2020-07-31来源:厦大翔安校区点击数:34

730日下午,厦门市政协副主席、新材料专业招商小组组长黄培强带队到我校翔安校区考察国家大学科技园、福建省嘉庚创新实验室,调研座谈新材料专业招商工作。校长助理、翔安校区管委会主任陈光出席调研座谈活动。资产经营公司副总经理杨斌,石墨烯工程与产业技术研究院常务副院长周涵韬分别介绍有关情况。

黄培强高度肯定了近年来厦大科技创新取得的成就和服务厦门市经济社会发展所作出的贡献以及国家大学科技园、福建嘉庚创新实验室建设取得的成效,表示高水平的国家大学科技园和先进的科研创新平台将在厦门市招商引资工作中发挥重要的作用,希望我校进一步发挥人才、专业和平台等优势,助力厦门市新材料专业招商工作。陈光表示,厦门大学将继续以深化改革激发师生创新创造活力,努力在“双一流”建设中帮助企业掌握关键核心技术,解决“卡脖子”问题,助推厦门走出一条“科技强-产业强-经济强”的发展道路。

市政协人资环农委主任、新材料专业招商小组副组长齐燕玲,以及市科技局、工信局、招商办、招商中心、火炬管委会和我校相关部门的负责人陪同调研座谈。

(翔安校区办公室 洪鹭珍)