首页 > 校园服务 > 公文转送
关于思明校区、翔安校区间公共邮差服务事项的通知

全校各单位:

根据学校《关于2020-2021学年暑假有关事项的通知》精神,现将84日至99日期间公共邮差服务有关事项通知如下:

一、思明校区和翔安校区材料投递服务点分别设置了材料投递箱,师生可将材料投至投递箱。投递时,请填写《校区间材料转送清单》(详见附件)并与材料一同投入投递箱,材料投递点服务时间为工作日8:00-11:4014:30-17:30。投递材料前请拨打2886257与负责转运材料的老师联系,便于材料及时转送。

二、根据投递情况,每周集中2-3次运送投递材料。

三、注意事项

1.《校区间材料转送清单》填写时,收(寄)件人姓名、工作部门、联系电话为必填项,请寄件人认真填写。签收人一栏须由签收方填写,寄件人不必填写。

2.用印类材料请关注科技处和校办用印室暑期值班通知,合理安排时间。

3.急件等特殊情况,请提前拨打2886257联系负责老师。

特此通知。

  

 附件:校区间材料转送清单.docx


翔安校区办公室

202181



Top