首页 > 校园服务 > 公文转送
关于思明校区、翔安校区间公共邮差服务事项的通知

全校各单位:

为切实解决教职工“跨校区用印难、文件材料周转不便”等问题,现将思明校区、翔安校区间公共邮差服务有关事项通知如下:

一、思明校区和翔安校区材料投递服务点分别设置了材料投递箱,师生可将材料投至投递箱。投递时,请填写《校区间材料转送清单》(详见附件)并与材料一同投入投递箱,材料投递点服务时间为工作日8:00-11:40,14:30-17:30。投递材料后请拨打2886257与负责转运材料的老师联系,便于材料及时转送。

翔安校区:德旺图书馆9楼A911(投递箱位于A912门口)

思明校区:颂恩楼一楼学生事务办理大厅16号窗口

二、服务内容

1. 将翔安校区各单位纸质材料送至思明校区提交、周转或用印,并将已办理完毕的材料及时运送回翔安校区;

2. 将思明校区各机关部处需要发放给翔安校区各单位的材料及时运送回翔安校区。

三、注意事项

1.《校区间材料转送清单》填写时,收(寄)件人姓名、工作部门、联系电话为必填项,请寄件人认真填写。签收人一栏须由签收方填写,寄件人不必填写

2. 若有用印类材料、急件等特殊情况,请提前拨打2886257联系负责老师。

特此通知。


 附件:校区间材料转送清单.docx


翔安校区办公室

2021年3月


Top